欢迎来到大型原创童话音乐剧《尼尔斯骑鹅历险记》2016年将再度启航-戏剧-武汉市文学艺术界联合会!
【戏剧】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 戏剧 > 戏剧
戏剧
大型原创童话音乐剧《尼尔斯骑鹅历险记》2016年将再度启航
发布者:文联2016-03-10浏览次数:12406

《《尼尔斯骑鹅历险记》剧照一

 

    新年伊始,武汉人艺与上海儿童国际文化发展有限公司签署项目合作协议,由武汉人民艺术剧院制作的大型原创童话音乐剧《尼尔斯骑鹅历险记》将于2016年3月21日至4月1日赴上海参加上海儿童艺术剧场2016年演出季,11天时间里,在上海儿童艺术剧场连续22场驻场演出,这是继童话音乐剧《尼尔斯骑鹅历险记》、《来自星星的鱼》实现全国多城市巡演以来,又一次重大演出活动。

《尼尔斯骑鹅历险记》剧照二

《尼尔斯骑鹅历险记》剧照三

 《尼尔斯骑鹅历险记》剧照四

 

    本届上海儿童艺术剧场演出季,主打“奇妙、创造、想象”的概念,并从全球范围内撷取了40台、220多场国际顶尖儿童剧目,覆盖了戏剧、音乐、舞蹈、多元等四大门类,演出团体跨越欧洲、美洲和亚洲,武汉人民艺术剧院制作的大型童话音乐剧《尼尔斯骑鹅历险记》凭借着精深的思想、精湛的艺术水准、精良的舞台制作、良好的演出口碑,成为中国儿童剧二台入选的剧目之一。

《尼尔斯骑鹅历险记》剧照五

 

      大型童话音乐剧《尼尔斯骑鹅历险记》自创作演出以来,在全国形成良好口碑和重大影响。它所取得的佳绩,将推动武汉人艺继续秉承“德在先戏为天”的企业理念,努力为“培养一流人才,创作一流剧目,开拓一流市场,实施一流管理,打造一流品牌”的发展目标而奋勇前行。

 

 

------转自武汉人艺