欢迎来到武汉摄影家协会第一期摄影艺术培训班举行了开学礼-摄影-武汉市文学艺术界联合会!
【摄影】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 摄影 > 摄影
摄影
武汉摄影家协会第一期摄影艺术培训班举行了开学礼
发布者:文联2015-11-19浏览次数:19788
      2010年3月28日下午1点30分,武汉摄影家协会第一期摄影艺术培训班举行了开学礼,同时进行了第一讲。湖北省摄影家协会顾问、武汉摄影家协会名誉主席黄克勤,湖北省摄影家协会副主席宋刚明,武汉摄影家协会副主席谢国安,武汉摄影家协会秘书长兼培训工作委员会主任喻文斌、市摄协副秘书长兼培训工作委员会副主任郭贤乐、严越培、韩昶光、王永更,市摄协培训工作委员会副主任兼秘书长穆定超,副主任谢育堂,以及各区大单位摄协负责人,部分授课老师出席了开学礼。


  报名参加本次培训的60余名学员参加了开学礼,并一起聆听了著名摄影家宋刚明主讲的课程《风光摄影的艺术价值与表现手法》,宋老师从人文与风光的深刻联系、拍摄的技巧与构思、摄影艺术的世界性与发展性、摄影人的道德操守与创作精神等方面,深入浅出、诙谐幽默地为现场来宾与学员奉献了一场视觉的盛宴,课毕后还与现场学员互动交流,受到在场各位来宾与学员的热烈欢迎。黄克勤、喻文斌2位协会领导同志分别在开学礼上作了讲话。