欢迎来到《如何用手机拍摄佳作》公益讲座圆满举行-栏目一-武汉市文学艺术界联合会!
【栏目一】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 文艺社团 > 栏目一
栏目一
《如何用手机拍摄佳作》公益讲座圆满举行
发布者:文联2016-09-02浏览次数:6909

 

 

    《如何用手机拍摄佳作》公益讲座2016828日星期天下午在武汉工人文化宫圆满举行。

 

    本次活动由武汉女摄影家协会、武汉市总工会主办,武汉市文化宫承办,武汉市职工文体协会摄影分会、华中企业家俱乐部摄影协会等单位协办。

 

    讲座定于下午两点半开始,一点半起听众就陆续提前到场,早早就座。

 

    武汉女摄影家协会副主席兼秘书长、武汉职工摄影分会会长江远新担任主讲。她是武汉资深广播电视传媒人,荣膺武汉市优秀新闻工作者称号,入选《湖北省宣传文化系统高级知识分子传略》。近期,她被中国女摄影家协会主席、中国摄影家协会主席、分党组书记王瑶颁发”支持中国摄影事业”特别贡献奖杯和荣誉证书。

 

 

    讲座采取介绍国际摄影大师创作秘笈、赏析国际国内手机摄影大赛获奖佳作、分享个人创作感悟等形式,铺陈了手机摄影如何选取题材、如何构图用光、如何表达情思等。

 

    讲座结束后,摄友们纷纷上台合影留念。