欢迎来到瞿忠谋在中国第一个社区文联讲书法,两学一做实际行动-书法-武汉市文学艺术界联合会!
【书法】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 书法 > 书法
书法
瞿忠谋在中国第一个社区文联讲书法,两学一做实际行动
发布者:文联2016-09-14浏览次数:8186

 

 

书法家瞿忠谋为百步亭书法爱好者讲课

 

    9月5日上午,武汉书法家协会副主席、著名书法家瞿忠谋应百步亭社区文联、百步亭社区书法协会的邀请,以百步亭社区在职党员的身份,在中国第一个社区文联、全国文明社区百步亭社区党群服务中心二楼音乐厅举行书法讲座。

 

现场互动

 

    书法家瞿忠谋家住百步亭社区,在这次百步亭社区开展的“两学一做”在职党员进社区活动中,他以社区在职党员的身份,为百步亭社区书法爱好者讲座。一是漫谈书法,二是现身说法,三是点评习作,四是现场互动。中间没有休息,近三个小时,无一离席。

    瞿忠谋简介:著名书法家,国家一级美术师, 社会文化研究员。武汉市文史研究馆馆员,武汉市优秀专家。现为中国书法家协会会员,中国楹联学会会员,湖北省书法家协会副秘书长、第五届湖北省书法家协会教育培训工作委员会秘书长、第五届湖北省书法家协会草书专业委员会秘书长,武汉书法家协会副主席,武汉美术家协会秘书长,武汉文艺理论家协会理事,武汉书法院驻院副院长。其书法作品曾入展入选各类书法展数十次,并在日本、法国、美国、加拿大、澳大利亚等国和香港、澳门、台湾等地区展出。

 

 

 

瞿忠谋先生为第十届中国(武汉)国际园林博览会书写楹联

 

瞿忠谋先生为武汉黄鹤楼书写楹联