欢迎来到东湖风景区摄影作品征集通告-摄影-武汉市文学艺术界联合会!
【摄影】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 摄影 > 摄影
摄影
东湖风景区摄影作品征集通告
发布者:文联2016-09-29浏览次数:11690

 

    东湖是武汉之瑰宝,自然之恩赐。环东湖绿道,串联东湖美景,感受城市慢生活。有水,33平方公里;有山,层峦叠翠;有树,苍翠蓊郁;有花,四季飘香。

    东湖绿道是千古流芳、千年之作,同时也是向世界展示武汉、展示东湖的大型公益项目,将于今年1228日正式开通,作为市民、摄影爱好者和摄影家能够参与其中文化建设,将是极大荣誉。

    为了配合东湖绿道文化内涵建设,进一步宣传“美丽武汉”城市形象,武汉市文联、武汉摄影家协会将面向广大摄影爱好者征集东湖风景区摄影作品,具体通告如下:

    一、作品征集主题:

    作品需以东湖风景区为主题,体现东湖生态美景、自然风光、人文风情,把最美东湖呈现给全球来宾和市民。

    二、作品投稿方式:

    请作者通过指定邮箱:71950112@qq.com上传电子版大文件,如果是胶片请扫描,作品像素不小于3M,组照需注明、数量不超过8张(组照需要有大场景、小场景、分类场景相结合),被采用照片原则上要提供RAW格式大文件,同时需要有如下资料:作品标题+作者姓名+作者联系电话+拍摄地点和拍摄时间等100字以内解说。作品不能做任何内容的添加、删除,只能做饱和度、锐度的适度调整。

    三、作品征集时间:

作品征集分为东湖风景区春夏秋冬四个季节的内容,从本通告发布之日起至20161015日截稿。

    四、奖励方式:

    1、采用作品将供各地来宾游览东湖绿道时通过线上线下观赏,一般情况下将署名,而且东湖绿道将会留下武汉摄影家、作家、画家、书法家及市民的优秀文艺作品;

    2、凡采用作品,无论曾经是否获得过奖项,举办单位都将支付适当稿酬;

    3、将向每位作者颁发荣誉证书;

    4、优秀作品将推荐《武汉印象2016摄影卷》刊载。

    五、比赛规则:

    1、凡投稿的作者,视同同意主办单位本次活动的规则。同时主办单位拥有所有被采用作品的使用权,可以将该作品用于展览、展示、出版等用途,不另付稿酬。

    2、作品创作时间不限,作品采用数量不限,曾经是否获奖不限。

    3、参赛者保证其作品由本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由作者本人承担。

武汉摄影家协会拥有最终解释权。