欢迎来到第四届地书大赛圆满落幕-书法-武汉市文学艺术界联合会!
【书法】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 书法 > 书法
书法
第四届地书大赛圆满落幕
发布者:文联2016-11-22浏览次数:7150



11月19日上午,由武汉市文联、武汉市书法家协会等多家单位主办的2016中国武汉第四届地书大赛决赛,在汉口江滩开赛。本次大赛吸引了全国各地近600名书法爱好者参加。




本次大赛到场领导及嘉宾(排名不分先后)有:武汉市文联党组织书记吕兵先生,武汉市文联副主席王开学,武汉市水务局总工张军花,武汉书法家协会主席黄德琳,武汉书法协会秘书长李安勋,武汉市江滩管理办公室主任胡志军。决赛邀请武汉市纪委宣传部部长沈必晟,湖北省书法协会副秘书长石汉祥,武汉书法家协会副主席周军,武汉书法家协会常务理事柳鉴祥,书法报编缉崔鑫等为决赛评委。

    大赛本着公开,公平,公正的原则有序的进行,产生了10人最佳作品奖,40人优秀作品奖。黄陂,首义,江滩,百步亭等分会获优秀组织奖。