欢迎来到钢琴优秀少儿学生音乐会-音协-武汉市文学艺术界联合会!
【音协】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 音乐 > 音协
音协
钢琴优秀少儿学生音乐会
发布者:文联 2016-12-05 浏览次数:4264


    为纪念中国共产党建党95周年,红军长征胜利80周年,武汉音乐家协会、武汉音协钢琴艺术委员会于2016年11月27日在兴乐达琴行音乐厅,举办了“唱响大武汉,永远跟党走”优秀少年儿童钢琴音乐会。这是音协今年举办的第四次钢琴音乐会,这一次音乐会内容更加丰富,形式更加多样,进一步彰显了少年儿童蓬勃的朝气。《红星闪闪放光彩》、《牧民歌唱毛主席》、《翻身的日子》、《我的太阳》、《牧童短笛》、《军队进行曲》、《珊瑚舞》....一首首动听的钢琴曲,弹奏出了孩子们对党的热情敬仰。
    最有特点的节目要属8位小朋友同时在台上一边连弹《世界经典曲》,一边欢乐地跳舞,将音乐会气氛推到了高潮。
    几位钢琴教育家现场对孩子们的演奏作了精彩细致的点评,让孩子们在体验表演乐趣的同时收获到了丰富的音乐知识,音乐会在阵阵掌声中落下帷幕。

 

武汉音协钢琴专家及工作人员和主办方合影留念

 

武汉音协钢琴专家黄怀朗(左起)、冯晓华、陈治海和获奖小演奏员合影

 

小演奏员正在弹奏钢琴。

 

忘情的沉浸的美妙的旋律中