欢迎来到与经典为伴,享快乐阅读-文联动态-武汉市文学艺术界联合会!
【文联动态】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 文联动态 > 文联动态
文联动态
与经典为伴,享快乐阅读
发布者:文联2017-04-21浏览次数:2413

 

 

    市文联参加市直机关"书香机关·分阅读"读书沙龙活动

    在第22个"世界读书日"来临之际,市直机关工委宣传部联合部分市直学习型机关重点指导单位于18日下午在市委会议中心汉江厅举办"书香机关·分享阅读"活动,特邀武汉作协主席李修文同志作为嘉宾参加此次活动作了"经典阅读之于我"专题演讲,与读者互动,探讨阅读,解疑释惑,演讲受到了在场各市直单位读书爱好者代表们的热烈欢迎。

    读书沙龙活动共分主题演讲、荐书表演、推荐图书三个部分,"我读元典"、"我读军史"、"我读家书"等内容各具特色,精彩不断在荐书"我读我城"环节,由市政府研究室干部推荐《武汉印象2016》丛书文联现场赠送《武汉印象2016》150套,《书写大武汉》近百册、《芳草》杂志、《美丽乡愁2016》百余本,大家爱不释手,连连称赞