欢迎来到市文联机关干部职工上路铲雪除冰-文联动态-武汉市文学艺术界联合会!
【文联动态】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 文联动态 > 文联动态
文联动态
市文联机关干部职工上路铲雪除冰
发布者:文联2018-01-31浏览次数:3497

 

 

    1月28日,文联干部职工20余人积极行动,上路铲雪除冰,放弃周末休息,从武汉三镇集结到文联,在党组同志带领下,操起铁锹、钢钎、竹扫帚,全天参加临街单位扫雪除冰公益劳动。

    从建设大道解放公园路口向文联机关大门两侧的黄孝河路和惠济一路延伸,将惠济一路的人行道、马路、公交车站打扫得干净干净,并走进花惠社区居民楼,为居民开通出行通道。冰雪非常坚硬,大家一锹一锹除冰铲雪,个个汗流夹背,热情不减,截止到下午四点,文联所在区域交通通畅多了,方便行人和居民安全出行,文联机关干部担负起应有的社会责任。参加本次公益劳动的有机关部门协会事业单位的同志及物业人员,还有干部家属。

    武汉美术馆同步开展了扫雪除冰劳动。