欢迎来到向人民汇报·书法汉军-书法-武汉市文学艺术界联合会!
【书法】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 书法 > 书法
书法
向人民汇报·书法汉军
发布者:文联2018-05-10浏览次数:1533

——第二届武汉书法『楷草隶篆行』系列书法作品创作展之楷书展在晴川艺术馆开展




    最美人间四月天,似锦繁花和时春。2018年4月28日上午,由武汉市文学艺术界联合会主办,武汉书法家协会、晴川艺术馆协办的“向人民汇报·书法汉军——第二届武汉书法『楷草隶篆行』系列书法作品创作展之楷书展”在汉商晴川艺术馆隆重开幕。武汉市原政协主席叶金生,武汉书协主席黄德琳,武汉书协常务副主席张少华,副主席王军、瞿忠谋、吴靖东、周军、魏晓伟,秘书长李安勋,汉商集团董事长张宪华、原总经理麻建雄和武汉书协楷书专业委员会相关人员、参展作者及书法家、书法爱好者等近500人参加。






    本次楷书展是继2016年首届五体展之后举办的又一系列书法展,得到了书协会员及社会各界的热情支持和广泛参与,投稿作者有年近九旬的老人,也有90后的学生,有专业书家,也有业余书法爱好者,共收到楷书创作400余件。经书协评审委员会认真评选,共有70件作品脱颖而出,与特邀作品和评委作品一并展出,是武汉书坛近两年来楷书创作的集中展现,基本代表了我市楷书书法水平。

    此展将在“五一”期间继续展出,持续到5月11日结束。其他草书、隶书、篆书、行书展分别于6月28日、8月28日、10月28日和12月28日陆续在晴川艺术馆展出。