欢迎来到在黄鹤楼听诗———“黄鹤楼杯”情诗大赛颁奖典礼暨诗歌音乐会-文学院-武汉市文学艺术界联合会!
【文学院】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 文学 > 文学院
文学院
在黄鹤楼听诗———“黄鹤楼杯”情诗大赛颁奖典礼暨诗歌音乐会
发布者:文联2018-05-24浏览次数:2366


    2018年4月26日晚19:00—20:40,“黄鹤楼杯”情诗大赛颁奖典礼暨诗歌音乐会在黄鹤楼主楼一楼大厅举办。月光下的黄鹤楼,秉承“天下江山第一楼”的千年诗歌精神,让诗与歌相约,让诗人与读者相遇,在童声合唱、诗歌朗诵、古筝独奏、民乐合奏和颁奖典礼的多元活动形式中,美妙的诗歌和动听的音乐引领着近300位观众一起寻找诗歌的来路,步入诗心的圣殿。著名诗人舒婷、陈仲义、余秀华、张执浩、田禾、刘川鄂、梁艳萍、剑男、余笑忠、魏天无、魏天真、小引、艾先、槐树、林东林等参加了活动。活动由黄鹤楼公园、《长江日报》和《汉诗》主办,长江日报传播研究院、湖北高校文学社团联合会和摩崖诗刻承办。