欢迎来到市领导调研文联工作-文联动态-武汉市文学艺术界联合会!
【文联动态】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 文联动态 > 文联动态
文联动态
市领导调研文联工作
发布者:文联2018-06-19浏览次数:1109


    6月12日下午,中共武汉市委常委、宣传部长李述永,副部长陈汉桥及市委宣传部有关处室同志一行到市文联调研。市文联主席池莉、党组成员副主席王开学、党组成员副主席汪兴家、副主席刘醒龙、副主席周锦堂、作协主席李修文等参加调研。市文联党组成员、副主席王开学汇报了文联当前各项工作的开展、为省十次文代会和省七次作代会推选代表、文艺助推乡村振兴(“三风”行动)以及《武汉印象·2018》系列丛书编辑出版筹备等工作。

    李述永部长对文联近期的工作和所取得的成绩表示充分肯定;向与会文艺家们表示慰问,对文艺家们为振兴武汉文化事业所作出的贡献表示感谢;对向省文联省作协换届推选代表工作提出了明确要求,要求推荐更多的、能代表武汉文艺水平的艺术家成为省文代会和省作代会代表。

    李述永部长还重点就市委宣传部在以后的工作中如何更好地为文艺家服务,更好地提高武汉文化软实力、扩大武汉影响力听取了池莉、刘醒龙等文艺家的意见建议。李部长表示,市委宣传部将把大家的意见建议进行梳理,为广大文艺工作者提供更好的工作环境