欢迎来到2018年武汉地区高校大学生戏剧节圆满闭幕-戏剧-武汉市文学艺术界联合会!
【戏剧】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 戏剧 > 戏剧
戏剧
2018年武汉地区高校大学生戏剧节圆满闭幕
发布者:文联2018-06-25浏览次数:621


    2018年6月23日晚,2018年武汉地区高校大学生戏剧节闭幕式暨颁奖晚会在中南剧场隆重举行。来自各高校的大学生代表、各主办单位领导和部分媒体单位参加了颁奖晚会。武汉大学艺术学院排演的话剧《称心如意》、中南财经政法大学莎士比亚戏剧社演出的英文剧《理查三世》、武汉大学踪点戏剧社演出的话剧《红色》和中南财经政法大学清音京剧团演出的京剧《春闺梦·前梦》等四个剧目喜获金奖。












    颁奖晚会上,组委会以短片的形式回顾了武汉地区高校戏剧的发展历程,并邀请往届优秀校友回汉参加助演,部分获奖优秀剧目表演了片段,武汉本土专业院团的演员们也献上精彩演出。闭幕式总导演江兆旻表示,希望能借助戏剧节的活动,让学子们能更多地接触戏剧,保持校园戏剧的特色,也希望戏剧节能成为高校学生与社会沟通的纽带,使更多的高校学生能进一步了解武汉、扎根武汉,与武汉戏剧结缘。