欢迎来到漫画家走进龟山景区免费为游客画像-栏目一-武汉市文学艺术界联合会!
【栏目一】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 文艺社团 > 栏目一
栏目一
漫画家走进龟山景区免费为游客画像
发布者:文联2018-03-12浏览次数:206

3月11日,武汉市漫画研究会与龟山景区市民园长团队联合在龟山景区举办学雷锋志愿服务活动,组织7位漫画家义务为市民画肖像,引来游客争前恐后抢位排队当模特。




上午930分,活动在龟山景区游客服务中心室外举行。武汉漫画研究会副会长胡赞美、武汉钢笔画协会会长王安平、著名画家周彤、武汉市漫画研究会秘书长蒋勇、理事张华、周志千、会员张紫琴,热情为游客免费画漫画肖像、钢笔画肖像。现场人头攒动,游客们纷纷抢位。经3小时创作,7位漫画家共为游客画了30余幅漫画肖像、卡通人物画像,免费送给他们作纪念。游客喻季贤收到漫画家蒋勇给自己画的漫画肖像后,手持画像,高兴地与蒋老师合影留念。