欢迎来到全市宣传思想工作会议召开-文化信息-武汉市文学艺术界联合会!
【文化信息】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 文化信息 > 文化信息
文化信息
全市宣传思想工作会议召开
发布者:文联2015-08-13浏览次数:9852

全市宣传思想工作座谈会8月12日召开。市委常委、宣传部长李述永出席会议并讲话。

 会议传达了武汉市建设国家创新型城市动员大会暨市委十二届八次全体(扩大)会议及全省市州宣传部长座谈会精神,总结我市上半年宣传思想文化工作,分析工作中存在的问题和不足,研究部署下半年工作。部分市直文化部门、新闻出版单位和各区党委宣传部负责人分别发言。

    围绕中心,服务大局,今年上半年,全市宣传思想文化战线坚持工程化、项目化、路径化推进“一月一品”工作项目和89项重点工作,实现了时间过半、任务过半的工作目标。

    李述永要求,做好下半年宣传思想文化工作,要坚持党管意识形态,牢牢掌握正确舆论导向;打造精神高地,深入持久培育和践行社会主义核心价值观;持续讲好武汉故事,传播好武汉形象;持续推进“文化五城”建设,提升城市发展品位;不断巩固文明创建成果,形成常态化;深入推进“互联网+”,大力推进文化产业发展。