欢迎来到武汉作家协会举办第十届长篇小说笔会-作协-武汉市文学艺术界联合会!
【作协】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 文学 > 作协
作协
武汉作家协会举办第十届长篇小说笔会
发布者:文联2015-11-19浏览次数:17973

11月19日,武汉作家协会第十届长篇小说笔会在蔡甸区凤翔岛举行,来自全市的资深作家彭建新、刘益善、董宏量、吕幼安、王汉清、马竹、谷未黄和签约作家梁小琳、望见蓉、梅子、叶子紫、喻进、谢络绎、翟锦等20余人参加了笔会。

  据统计,此次笔会将诞生22部长篇小说,有姜燕鸣的《珍珠》、梅子的《二号人物》、喻进的《房子,房子》、望见蓉的《再婚咏叹调》、舒辉波的《寻找幽灵国》和《45°的忧伤》、方苑的《归心似箭》、梁小琳的《红房子》、高士林的《那一畦芦苇》、陈梦敏的《阿织》、谢络绎的《空战》、叶子紫的《第一百零一次分手》、周娴的《屌丝翻身记》等。创作作品累计达五百多万字,成效十分显著。

  武汉作家协会主席董宏猷致开幕闭幕词。武汉作协驻会副主席王新民负责笔会日常组织工作。笔会受到了各级领导的高度重视。武汉市委宣传部副部长、市文联党组书记陈汉桥,市委宣传部文艺处处长圣章红、市文联党组副书记吕兵等出席了开幕式。