欢迎来到武汉文艺理论家协会成立-文艺评论-武汉市文学艺术界联合会!
【文艺评论】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 文艺评论 > 文艺评论
文艺评论
武汉文艺理论家协会成立
发布者:文联2015-11-19浏览次数:18094
 2011年1月9日,武汉文艺理论家协会在武汉通苑宾馆召开成立大会暨第一次会员代表大会,来自全市各地的60 多名文艺评论家代表,审议并通过了《武汉文艺理论家协会章程(草案)》,选举产生了武汉文艺理论家协会第一届理事会和主席团。市委宣传部副部长、市文联党组书记陈汉桥,市文联主席池莉出席会议。王又平当选武汉文艺理论家协会主席,樊星当选为常务副主席,何锡章、刘川鄂、李幼平、沈振煜、吴艳、雷喜梅、夏武全、 李建华、王新民、陈龙海、李鲁平、李瑞洪当选副主席,李鲁平兼任秘书长,现已发展100多名成绩突出的文艺评论工作者为武汉文艺理论家协会第一批会员。