欢迎来到“美丽武汉”摄影作品巡展走进长江水利委员会-摄影-武汉市文学艺术界联合会!
【摄影】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 摄影 > 摄影
摄影
“美丽武汉”摄影作品巡展走进长江水利委员会
发布者:文联2015-11-19浏览次数:4610
“美丽武汉”摄影作品巡展走进长江水利委员会  
 

    3月13日,由武汉市文联主办,武汉摄影家协会、武汉美术馆承办的“美丽武汉”摄影作品巡展走进长江水利委员会开展,这是年前到富士康巡展之后,第2次将聚焦大武汉摄影大赛的作品精心挑选,送到在我市的企事业单位,受到长委摄影爱好者的热烈欢迎。长江水利委员会工会、文联负责人,武汉市文联组联部、武汉摄影家协会、武汉美术馆负责人以及长委摄影爱好者近百人参加了开幕式。长江水利委员会工会负责人和武汉美术馆负责人分别致辞,武汉摄影家协会副主席兼秘书长喻文斌为长委摄影爱好者讲解了参展作品。 |
    长江水利委员会是中央驻汉单位,在汉职工一万多人,在摄影文化活动方面拥有广泛的群众基础,同时也拥有不少在本地区知名的摄影家,本次巡展中就有该单位职工谢育堂、黄爱民等老师的作品,谢育堂的《夏日江滩》、黄爱民的《二七长江大桥之夜》在去年举行的聚焦大武汉摄影大赛中分别获得2等奖。