欢迎来到美丽新洲摄影比赛启动-摄影-武汉市文学艺术界联合会!
【摄影】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 摄影 > 摄影
摄影
美丽新洲摄影比赛启动
发布者:文联2015-11-19浏览次数:4725

“环保杯”美丽新洲摄影大赛征稿启事

        大江大湖大武汉,新港新城新新洲。为展示新洲百万人民努力建设“长江中游航运中心、武汉东部生态新城”的精神风貌,全面反映新洲经济社会发展建设新成就,武汉市新洲区环境保护委员会、中共武汉市新洲区委宣传部、武汉摄影家协会联合举办“美丽新洲”摄影大赛。
一、作品主题:1、新洲城乡建设面貌;2、新洲重点工程建设成就;3、新洲优美的自然风光、人文景观及民风民俗;4、新洲生态环境保护成果;5、新洲人民幸福和谐生活瞬间。

二、作品要求:投稿作品必须是2010年以来在新洲地域所拍,切合主题,视觉新颖。作品形式不限,单幅、组照不限(组照张数不超过4幅),彩色、黑白均可。作品以真实性为原则,只能对作品进行适当饱和度和锐度的调整,原则上不可对作品内容进行增减。作品注明标题、拍摄时间、地点及作者联系方式。因时间紧迫,需纸质(8×10寸)与电子版同时投送。电子文件照片长边不低于3000像素,图像大小在3M以上, 图片为JPG格式。

三、截稿日期:截稿时间为2013年4月30日止。延期5月2日截稿。

四、奖项设置: 大赛邀请知名摄影家担任评委,产生109个奖项
一等奖1名:奖金5000元及证书;
二等奖2名:奖金各3000元及证书;
三等奖3名:奖金各2000元及证书;
优秀奖20名:奖金各500元及证书;
入选奖80名:奖金各200元及证书;  
五、投稿地址及联系方式:因时间紧迫,需纸质(8×10寸)与电子版同时投送
电子文件投稿信箱:1064794614@qq.com
纸质投稿地址:武汉市新洲区环保局 “美丽新洲”摄影大赛组委会 收   430400
联系电话:18971629128  刘晓兰

参考表格附后(表样可下载,也可以根据以上启事要求自行填写)


美丽新洲申报表.doc (34.5 KB, 下载次数: 165)