欢迎来到“绿意春浓”武汉三•八画会迎春画展-美协-武汉市文学艺术界联合会!
【美协】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 美术 > 美协
美协
“绿意春浓”武汉三•八画会迎春画展
发布者:文联2015-11-19浏览次数:8474


绿意春浓武汉三·八画会迎春画展

武汉美术家协会武汉三八画会迎春画展于201338日上午在省图书馆开展,展览展出20多位女性艺术工作者的画作精品。

  崔培华的《濛》,璇风的《胜似春光》、《祥和图》,严静蓉的《人物》……细腻的画风透着女性特有的温柔。展出作品涵盖了国画写意、国画重彩、水粉水彩、版画、装饰画等多个艺术门类,呈现出清新唯美、热情真挚、细腻丰富的风格。

武汉三八画会是1985年成立于湖北武汉的女性民间艺术团体,隶属于武汉美术家协会。她们中有潜心多年、颇有建树的资深艺术家,也有初露端倪、充满活力与锐气的后起之秀。她们来自于不同的工作岗位,却都热衷用画笔抒写对理想和幸福的渴求,并以女性独有的视角描绘着对生活的热爱。