欢迎来到江海交融-上海、武汉、南京、合肥美术作品交流展开幕-美协-武汉市文学艺术界联合会!
【美协】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 美术 > 美协
美协
江海交融-上海、武汉、南京、合肥美术作品交流展开幕
发布者:文联2015-11-19浏览次数:8887
2012年12月7日首届《江海交融-上海、武汉、南京、合肥美术作品交流展》依托“长江沿岸中心城市第十五次经济协调会”(市长高峰论坛)的会议平台,在上海展览中心隆重开幕。

  这是四座城市美术界落实中共十八大会议有关繁荣发展文化事业指示精神的一次具体的践行与合作交流会。主办方希望通过这次联展活动,进一步加强四座城市的文化艺术交流活动,希望借助这四座城市发挥其地域中心城市的作用,带动其所在地域的其他城市共同享用“江海交融”这座文化艺术交流平台的功能和资源。

  四座城市的共149位画家的156幅作品,鲜活地反映出各自地域文化的特征和城市文化个性。参展艺术家深感互相借鉴学习的必要,深感这种跨地域的学术交流是现代艺术发展的趋势。

  武汉美术家协会组织40件优秀美术作品参加此次展览。