欢迎来到武汉音协音乐考级考前辅导音乐会考级优秀选手音乐会章程-音乐考级-武汉市文学艺术界联合会!
【艺术考级】
联系我们

地址:中国武汉市解放公园路44号

电话:027-82605800/82624796

传真:027-82624796

首页 > 艺术考级 > 音乐考级
音乐考级
武汉音协音乐考级考前辅导音乐会考级优秀选手音乐会章程
发布者:文联2015-11-19浏览次数:8218

武汉音乐家协会音乐考级考前辅导音乐会

考级优秀选手音乐会章程

 

为了提升考生音乐学习的兴趣和水平,发现和培养优秀音乐演奏人才,有针对性的帮助考生在音乐考级中取得好的成绩。武汉音乐家协会拟举办音乐考级考前辅导音乐会和考级优秀选手音乐会,以后每年考级前都和考级后将举办这两个音乐会。

考级考前音乐会和考级优秀选手音乐会主要针对参加考级的考生,将聘请武汉音乐家协会考级委员会资深专家对参加音乐会的考生进行详细现场点评,同时通过音乐会的气氛学员将获得宝贵的音乐演出经验。    

一、音乐会类别与项目

(一)器乐类

 1、西乐:钢琴、电子琴、管乐、弦乐、打击乐;

     2、中乐:筝、琵琶、扬琴、阮、笛子、箫、二胡。

(二)声乐类

1、美声唱法  2、通俗唱法   3、民族唱法    4、童声唱法

二、演奏曲目要求:

所有演奏曲目以学员考级内容为主,钢琴二首曲目。

三、评委现场点评并颁发证书

每场音乐会由武汉音乐家协会聘请3—5名资深考级专家担任,现场进行点评,对学员的学习情况和现场表现给出书面的建议。每位参加考级优秀选手音乐会的考生将颁发证书。

四、音乐会时间、地点

时间:2012年8月中旬(考前辅导音乐会)、10月下旬(考级优秀选手音乐会)(具体时间另行通知)

地点:武汉市文联五楼(汉口解放公园路44号)

五、报名时间、地点及联系方式

1、报名时间:即日起开始报名至8月15日(考级优秀选手音乐会报名截止时间为2012年10月15日);

2、报名地点:汉口解放公园路44号武汉市文联大楼117室;

3、报名电话:02782624188、13871282378(蒋老师)。

六、报名要求

1、参演者需交一寸彩照一张,填一份报名表(如参加两个音乐会则需交两张照片);

2、参演需缴交评审费用:评审费(含证书等费)一级至四级130元,五级至七级150元,八级至十级180元。(如参加两场音乐会则需交纳两场次费用)

七、注意事项

(1)填写报名表须字迹清楚,正楷填写,准确无误;

(2)参演时须着装整洁,凭本人参演证入场;

(3)10岁以下参演选手建议由家长或老师陪同。参演过程所携带财物和人身安全概由本人负责;

(4)所有参演选手和家长(或老师)须遵守赛场纪律,服从工作人员的调度;

(5)音乐会备钢琴、古筝,架子鼓供学员使用,其他器乐比赛一律使用自备乐器参赛;

(7)声乐、打击乐伴奏需自备单曲CD伴奏碟;

(8)凡因考生本人因未能按时参演的,不予退还评审费。

(9)本活动的解释权属武汉音乐家协会考级办。

 

 

武  汉  音  乐  家  协  会

武汉音乐家协会音乐考级办公室

                                                                2012年6月7日